15 Sep 2020

The Healing Power of Journaling

Dalam berkehidupan kita merasakan banyak fluktuasi emosi, bahagia, sedih, marah, terluka dan yang lainnya , kita semua menghadapi ketidakpastian, kekhawatiran, adaptasi dan perubahan keadaan yang membuat tingkat stress meningkat. Untuk itu setiap orang penting memiliki metode self-healing. Menulis adalah salah satu cara sebagai media Self Healing yang dapat membantu kita melihat dan merasakan kembali apa yang kita miliki atau yang sudah tidak bias kita miliki, sehingga dapat membuat kita maju dari keadaan yang tidak selalu nyaman menjadi dapat dijalani dan mengubah keadaan menjadi lebih baik.

The 7th Telkom University Literacy Event : Empowering Society Through Literacy, dengan bangga mempersembahkan acara

“ The Healing Power Of Journaling ”

1. Dr. Imelda Ika Dian Oriza, S.Psi., M. Psi (Psikolog dan Dosen Universitas Indonesia)
2. Jusmaidi Sahriadi, SE (Trainer, Influencer, Penulis)

Selasa, 15 September 2020 | 13.30-15.00 |Live ZOOM, Instagram @openlibrary.telu dan Youtube Telkom University Open Library.
Link pendaftaran : https://bit.ly/TelULiteracyEvent2020 | More info : Instagram @openlibrary.telu

• Imelda Ika Dian Oriza
    Psikolog dan Dosen Universitas Indonesia