Creativity and Literacy : Disability Inclusion Matters for All
16 Sep 2020

Creativity and Literacy : Disability Inclusion Matters for All

Bagaimana ya kegiatan ber-literasi teman-teman disabilitas dalam mencari ide kreatif untuk tetap berkarya dan berdaya? Karena kita semua memiliki kesempatan yang sama untuk memilii kualitas hidup yang baik dan hidup nyaman di tengah masyarakat yang mendukung apapun keadaan kita. Sehingga para penyandang disabilitas secara nyata dan proaktif dapat berkontribusi dengan pengembangan literasi Bangsa Indonesia.

The 7th Telkom University Literacy Event : Empowering Society Through Literacy, dengan bangga mempersembahkan acara

“Creativity and Literacy : Disability Inclusion Matters for All”

Dr. Anne Nurfarina, S.Sn.,M.Sn, (Founder of Creativity Business of Community)

Rabu, 16 September 2020 | 13.30-15.00 |Live ZOOM, Instagram @openlibrary.telu dan Youtube Telkom University Open Library.

Link pendaftaran : http://bit.ly/TelULiteracyEvent2020 | More info : Instagram @openlibrary.telu

• Anne Nurfarina
    Founder of Creativity Business of Community

Anne Nurfarina