18 Sep 2020

Mindfulness Through Reading

Halo Millenial Hustlers!!, ditengah dunia yang bergerak cepat, kita sering menghadapi kondisi dan situasi yang tidak menentu, seakan tidak ada waktu untuk bernafas dan tidur tenang. Tugas, pekerjaan, masalah pertemanan, atau bahkan tuntutan social yang membuat stress meningkat tanpa henti. Bagaimana cara menghadapi itu semua dengan tetap tenang, dan mindful.. Bagaimana Mindfulness bisa kita lakukan, salah satunya dengan membaca atau Bibliotherapy.

The 7th Telkom University Literacy Event : Empowering Society Through Literacy, dengan bangga mempersembahkan acara,

“Mindfulness Reading”

1. Ifa Hanifah Misbach, (Kepala psikolog klinik psikologi rumah sakit Melinda 2)
2. Ibu Susanti Agustina, S.Sos , M.Ikom, (Praktisi Biblioterapi di Dzikra Institute)

Jumat, 18 September 2020 | 08.30-10.00 |Live ZOOM, Instagram @openlibrary.telu dan Youtube Telkom University Open Library.

• Ifa Hanifah Misbach
    Kepala psikolog klinik psikologi rumah sakit Melinda 2