17 Sep 2020

Penulisan Jurnal Karya Akhir Mahasiswa siap Publish

Pengetahuan mengenai struktur dan konten penulisan jurnal menjadi hal yang mutlak dipelajari jika menginginkan karya melalui publikasi jurnal dapat bermanfaat dan dipublikasikan baik secara nasional maupun internasional. Dan bagi mahasiswa pejuang tugas akhir, yuk upayakan agar jurnal yang kita tulis tidak hanya sebatas memenuhi syarat untuk kelulusan, namun juga mampu menembus publishers nasional dan internasional. Bagaimana caranya? Unsur apa sajakah yang memenuhi syarat dalam jurnal?
The 7th Telkom University Literacy Event : Empowering Society Through Literacy, dengan bangga mempersembahkan acara,

“Penulisan Jurnal Karya Akhir Mahasiswa siap Publish”

1. Inung Wijayanto, S.T., M.T (Dosen Telkom University)
2. Johan Jang (Customer consultant Elsevier South East Asia)
3. Brenda Lim (Senior Key Account Manager, Academia at Statistika Singapore)

Kamis, 17 September 2020 | 08.30-10.00 |Live ZOOM, Instagram @openlibrary.telu dan Youtube Telkom University Open Library.

Link pendaftaran : https://bit.ly/TelULiteracyEvent2020 | More info : Instagram @openlibrary.telu

• Inung Wijayanto
    Dosen Telkom University